我校体育中心建设项目顺利通过竣工验收

125-26日,工业和信息化部规划司组织专家对我校体育中心建设项目进行了现场竣工验收,会议由工信部规划司工程建设处胡玥副处长主持,工信部规划司工程建设处季楠、验收专家组成员以及学校陶应勇校长助理、发展规划处、纪监审办、财务处、招标办、基建处、国资处、档案馆等部门主要负责人参加了验收会。

胡玥副处长首先介绍了专家组成员并布置了验收工作安排及要求。验收专家组由工信部电子五所基建处王志鹏处长、北理工基建处杨冬虎副处长、南航基建处杨杰副处长、中国机电设备招标中心杨育高级工程师、南航审计处雷江发处长、浙江新中天会计师事务所王际兵副所长、南航档案馆王伟馆长组成。

陶应勇校长助理随后代表学校致欢迎辞,对工信部验收组一行的到来表示欢迎及感谢。

验收组专家听取了发展规划处对项目建设情况的汇报,检查了建安工程和设备运行情况,审阅了项目财务和档案资料,对项目完成情况、资金使用情况、档案情况,以及建设过程中法律法规执行情况进行了全面检查。经过认真讨论,验收组专家一致同意我校体育中心建设项目通过现场竣工验收。

体育中心项目于20123月开工建设,20167月交付使用,新增建筑面积22210平方米。通过该项目建设,有效缓解了学校室内体育场地资源紧缺的问题,改善了体育教学与运动训练条件,为广大师生创造了良好的文体活动环境,进一步提升了基本办学条件,对我校教育事业的可持续发展具有积极的推动作用。