理学院举办“2018年迎新暨2017年年终表彰会”

126日上午,理学院举办“2018年迎新暨2017年年终表彰会”,全体院领导和教职员工参加了此次大会。

会上,理学院党委书记缪建红首先向全体教职员工献上了新春的祝福,向各位老师为学院发展所做出的贡献和努力表示感谢,同时希望他们在新的历史发展契机之下,为促进学院更好发展释放更多正能量。希望全院教职工齐心协力,携手并进,取得更加优异的成绩。缪建红宣读了《关于表彰理学院2017年度先进集体和个人的通知》。

接着,学院领导分别为获得各类教育教学改革奖励、课程专业建设奖励、教学竞赛奖励、科研学术奖励、先进集体、先进个人以及“利公达人”“我最喜爱的理院教师”的获奖者颁奖。

会上,各系(中心)的老师们带来了舞蹈、合唱、独唱等精彩纷呈的节目,同时穿插了小游戏和抽奖环节,引来了众多教职员工的积极参与。会场不时传来老师们的阵阵笑声,在欢声笑语中,喜庆昨日的辉煌业绩,展望学院的美好未来。

活动最后由院长陆健致辞。他对理学院一年来在教育教学、课程建设、专业建设、学科竞赛、科研学术、学生工作等各方面的工作和成绩进行了总结与回顾,感谢全院师生2017年的辛勤付出。同时指出2018年是学院实施“十三五”发展规划承上启下的关键一年,学院发展将迈入新的起点,为此,学院将继续强化内涵建设,不断深化教学改革,凝练办学特色,突出办学优势,希望在新的一年里,理学院继续保持锐意进取的势头,取得更好的成绩。

辞旧岁欢欣鼓舞庆胜利,迎新春豪情满怀谱新篇。新的一年,理学人将继续同心戮力共谋发展,群策群力谱写新篇章。