学校许百涛纪委书记带队到离退休处工作调研

124日上午,许百涛纪委书记带领纪检监察办公室副主任沈琼、史国华老师到离退休处进行工作调研,离退休处领导班子成员参加了调研会。

  

臧强处长兼工委书记代表离退休处,从学校离退休工作基本情况、加强思想引领做好离退休教职工“两项建设”、为党和人民的事业增添正能量、认真落实离退休干部政治生活待遇、推进文化服务、丰富离退休教职工文化生活和工作中存在的不足共六个方面做了详细的汇报。许百涛边听边记并不时的提出问题,臧强都一一做了解答。

  

许百涛讲到,来学校任职时间不长,已到部分学院做过调研,今天来离退休处作为机关、直属单位调研的第一站,是想进一步了解学校的离退休工作,掌握离退休工作中面临的困难和问题。离退休工作量大、人数多,感谢离退休处工作人员为离退休教职工所做的一切。希望在职人员对离退休老同志要有爱心、耐心、细心。在用心用情做好离退休教职工服务管理的同时,更要把政治建设摆在首位,始终做到离岗不离党、退休不褪色,讲政治、讲正气、讲正能量,努力为学校改革发展稳定发挥余热贡献力量。