广西壮族自治区知识产权局、广西财经学院来校调研

19日下午,广西壮族自治区知识产权局程洪调研员、南宁市知识产权局党组成员刘文波副调研员,广西财经学院黄刚教授、黄小敬副教授等一行8人莅临我校知识产权学院调研,调研座谈会由知识产权学院党总支王涛书记主持,董新凯副院长,科研院高新技术管理办公室潘明财主任等参加了本次会议。

会上,王涛书记首先代表知识产权学院,对程洪调研员一行的到来表示热烈欢迎,回顾了知识产权学院的建设历程,介绍了知识产权学院建设发展成果;随后,潘明财主任介绍了我校技术转移工作开展情况。最后,与会各方就知识产权人才培养、人才培训、技术转移等方面工作进行了深入探讨。

通过本次调研交流,进一步加深了广西壮族自治区知识产权局、广西财经学院与我校知识产权学院在人才培养、技术转移、科学研究等领域的合作力度,为双方深入开展下一步合作奠定了坚实基础。