继续教育学院召开2017年度党支部工作考核会

18日上午,继续教育学院在8号楼会议室召开2017年度基层党支部工作考核会。学院党委书记王宗平同志、党委副书记马武同志、办公室主任张龙龙同志、各支部书记及辅导员代表参加了会议。会议由党委副书记马武同志主持。

马武副书记首先对学院过去一年的党建工作进行了回顾与总结,同时就支部考核的主要内容、程序和相关要求等作了说明。

会上,7位支部书记从组织建设、党员队伍建设和战斗堡垒作用发挥等方面进行了现场述职汇报。重点汇报了工作思路、主要做法、特色工作及取得的成效。随后,考核工作组成员在听取述职汇报和查阅相关材料的基础上,对各支部工作进行了评议。

最后,王宗平书记对各支部工作做了点评,肯定了成绩,指出了不足,并给出了一些建设性意见。他强调各支部要以考核为契机,坚持问题导向,认真梳理存在的问题与不足,制定切实可行的整改措施,将党建工作和学院中心工作进行有机融合,并结合支部自身特点,打造特色品牌,努力实现抓党建促发展的目标。