经济管理学院举办2018届毕业生专场招聘会

为切实做好毕业生就业工作,1212日,经济管理学院在院办104举办2018届毕业生专场招聘会。学院领导对学院学生的就业创业工作高度重视和关心,经管学院院长恢光平、党委书记宫载春及学院党委副书记兼副院长张振伟到招聘会现场指导工作,并与用人单位和毕业生交流,本科生及研究生毕业年级辅导员到现场组织毕业生有序应聘。

此次招聘会共邀请在行业内享有盛誉的大型企事业单位及富有活力、发展前景较好的校友企业共计二十余家,包括江苏舜天国际集团机械进出口有限公司、江苏苏美达集团有限公司、中信保诚人寿保险有限公司、中国人寿、碧桂园集团、江苏锐成机械有限公司等。

招聘会现场秩序井然、人头攒动,每家企业前都挤满了求职的学生,热烈的气氛还吸引了很多非毕业年级学生前来驻足聆听,提前了解企业招聘流程及要求。参会企业对本次招聘会表示非常满意,希望与学校加强联系,进一步开展校企合作,提前为企业做好人才的储备,也为毕业生搭建实践平台。