中兴软创在我校举办外国留学生专场招聘宣讲会

127日下午,中兴软创科技股份有限公司在我校举办了2018届毕业留学生专场招聘宣讲会,并对应聘学生进行了笔试。来自哈萨克斯坦、巴基斯坦、孟加拉国、卢旺达等国家的二十余名2018届毕业留学生参加了本次宣讲和笔试。

中兴软创国际业务运营中心国际人力资源管理委员会HR王坤及其同事在四工A407为留学生们介绍了中兴软创的产品和服务、发展历程、国际化发展情况和本次招聘的岗位及要求。宣讲环节后,留学生们积极地向中兴软创的HR们提出关心的问题,表达了强烈的愿望,希望有机会在中兴软创工作、实习,并郑重递交了自己的求职简历。

交流结束后,中兴软创的HR们对现场的留学生们进行了招聘笔试,对其计算机及编程水平进行了考核评估,为下一阶段面试选拔人才。

这已经是中兴软创第三次来我校招聘留学生。近年来,国家出台了相关政策鼓励优秀留学生在华就业,中兴软创、华为、传音、LG等越来越多的跨国公司来我校招聘留学生,这不仅体现出用人单位对我校留学生培养质量的肯定,也对我校高等教育对外开放程度和国际化水平提出更高要求。国际教育学院一直以来高度重视留学生实践能力的培养,正在积极搭建留学生实习和就业平台,进一步扩宽留学生实习、实践和工作渠道,为我校留学生提供更多就业机会。