泰州科技学院设立中裕科技基金资助优秀贫困学子

126日,泰州科技学院2017年度中裕科技奖助学金颁发仪式在敏行楼409会议室举行。企业方代表、泰州科技学院代表、奖助学金获得者及部分师生代表参加了此次颁发仪式。


中裕科技股份有限公司总经理张小红表示,捐建设立“中裕科技基金”是想表达中裕公司对南京理工大学泰州科技学院优秀学子的赞扬与激励,为家境困难的学子送温暖、献爱心,希望受助学子以克俭勤奋的态度,时刻积极完善自己,为实现中国梦贡献力量。

刘卓林教授代表泰州科技学院,对中裕公司为学院捐建的爱心助学基金——中裕科技基金表示感谢,他强调中裕科技基金旨在帮助家庭经济困难的优秀学子顺利完成学业,激励优秀学子再接再厉、勇攀高峰。他表示,校企合作、产教融合、服务社会、谋求幸福是我们努力奋斗的目标,实现政、校、行、企四方联动是我校产教融合育人模式改革的必由之路。最后,刘教授希望获得奖学金和助学金的同学要不断学习新知识,掌握新本领,应常怀感恩之心,珍惜这份来自校企合作带来的关爱,牢记中裕科技基金承载的内涵,将爱心之举薪火相传。

奖学金获得者16英语3班学生付宇、助学金获得者15英语1班杨琴烨分别作为学生代表发表感言。他们向中裕科技基金赞助方表示真诚的感谢,决心要把中裕公司的爱心和温暖化为自己的实际行动,一定常怀感恩之心,努力学习,不断进步,不辜负中裕公司和学校的关爱与期望,以实际行动回报社会,实现人生价值。