经管学院举办南京理工大学“高顿财经”奖学金表彰大会

126日,经管学院在院办104举办了2017年度南京理工大学“高顿财经”奖学金表彰大会,上海高顿财经副总经理王贤瀚、高顿财经南京分校校长谢斌、高顿财经南京分校市场主管吴玉龙、经管学院院长恢光平、学院党委副书记兼副院长张振伟、获奖学生以及部分2017级同学们参加了表彰活动。

    活动中,张振伟副院长首先宣读了表彰决定,决定授予经管学院倪雪怡等12名优秀学生“高顿财经”奖学金,奖励额度共计两万元。随后,出席活动的嘉宾为获得奖学金的同学颁奖。


2015级倪雪怡同学代表全体获奖同学发表了获奖感言,她表达了对高顿财经的支持和学院悉心培养的感恩,并结合自己在学习ACCA过程中的所见所感,告诉低年级的学弟学妹们要树立远大的职业理想和成才目标,才能让成长更有效率,让才华更有作用。她最后表示,将会以高顿财经的各位前辈为榜样,努力拼搏,奉献社会,回馈学校。


随后,恢光平院长向大家介绍了与“高顿财经”开展校企合作的初衷,希望能通过高顿财经为同学们带来更多实习实践、交流培训、开阔视野的机会,助力同学们成长为具有国际视野、高端水平和社会责任感的新时代商界精英。


最后,王贤瀚总经理发表了热情洋溢的讲话,他通过对高顿财经的缘起、发展历程和未来发展规划的讲述,阐述了高顿财经励志为国家新商业文明做出贡献的使命感和责任感,也鼓励同学们要树立远大的志向,刻苦学习、扩展视野,用专业所学为社会进步做出贡献。

“南京理工大学高顿财经”奖学金是由上海高顿教育培训有限公司(简称高顿财经)设立。主要用于奖励经济管理学院品学兼优的大学生,激励同学们树立积极进取的成才意识和争做精英、回馈社会的责任意识。