后勤服务中心举办2017年度后勤职工运动会

125日,后勤服务中心举办了一场别开生面的职工趣味运动会。后勤服务中心宋伟华主任、党委宗文干书记、许健副主任、周嵘副主任以及各行业公司领导、中心科室及各行业公司共270余名职工参加了本次运动会。


    本次运动会主题为“我们一起趣运动”,集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,由后勤下属各单位组成的六支队伍,分别参加了旱地龙舟、慢骑自行车、趣味4*50米接力、跳长绳、齐心协力、拔河等六个比赛项目的角逐。


比赛在全体运动员热身跑中拉开帷幕,全体中心领导带头跑在队伍的最前面,后勤中心和各行业公司的旗帜迎风招展,在动感的音乐声中,健身跑很快驱散了初冬的寒意,也让现场气氛渐渐沸腾起来。运动场上,参赛的代表队和运动员们激情四溢、顽强拼搏、坚持到底,比团结、比技巧、比毅力,他们的出色表现,赢得了现场职工的阵阵喝彩;裁判及记分人员严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,公平公正,文明裁判,一丝不苟;啦啦队精神振奋、呐喊助威、激情无限,充分体现了后勤职工高度的集体荣誉感和强大的团队凝聚力。


经过两个小时的激烈角逐和努力拼搏,机关、公服、商贸联合队获得本次运动会团体总分第一名,饮服公司和接待中心分别获得团体总分第二、三名;饮服公司获得“旱地龙舟”、“齐心协力”、“拔河”等三个单项第一名;物业公司获得“慢骑自行车”项目第一名;幼儿园、建安、能源办联合队获得“趣味4*50米接力”项目第一名;学生公寓获得“跳长绳”项目第一名。

本次运动会在欢快的气氛中落下帷幕。举办后勤职工运动会的成功是后勤中心加强文化建设,打造和谐后勤的具体体现。大家在分享运动快乐的同时增进了友谊,激发了工作热情,也充分展现了后勤职工朝气蓬勃、勇争一流、和谐奋进的精神风貌。