江苏省发展改革委主任朱晓明一行来校调研

1127日上午,江苏省发改委主任朱晓明一行来我校调研双创和军民融合工作,随行人员包括:省发改委副主任赵芝明、军民融合办副主任陈岳平,南京市政府副秘书长唐建荣,南京市发改委主任沈剑荣、副巡视员陈大泉,秦淮区区长林涛,白下高新园管委会主任於朝勇,以及省发改委和南京市发改委、秦淮区、相关工作人员。座谈会在我校学术交流中心举行,我校党委书记尹群、副校长王连军出席会议,党政办、发规处、科研院、人事处、研究生院、学工处、财务处、国资处负责人参加会议,会议由王连军主持。

尹群首先对朱晓明一行的到来表示热烈欢迎,对省发改委和南京市各级政府部门对我校长期以来的关心、指导与支持表示感谢,并表示学校将充分整合校内外优质创新资源,全力投入双创基地和军民融合研究院的建设发展工作。

朱晓明介绍了江苏省军民融合发展的新形势和新进展,并对此次调研的需求进行了说明。

发规处处长戚湧汇报了我校国家双创示范基地和江苏省军民融合发展研究院建设情况。

最后,朱晓明做总结讲话,对我校双创和军民融合工作取得的成效表示了肯定,并指出:十九大以后,我省军民融合工作进入了新阶段,面临新要求和新任务,必须做到“产业融合走在前、军队保障走在前、科技支撑走在前、平台打造走在前、改革创新走在前”,她希望学校能紧抓战略机遇,加快推进军民融合研究院建设工作,推动江苏军民融合科技和产业发展,为我省加快形成全要素、多领域、高效益的军民深度融合发展格局做出更大贡献。