内蒙古北方重工业集团有限公司来校洽谈合作

1121日上午,内蒙古北方重工业集团有限公司董事长高汝森、总经理蔺建成等一行五人来校洽谈合作,校党委书记尹群、副校长钱林方,党政办、科研院、研究生院、机械学院、化工学院、能动学院、重点实验室等相关单位负责人参加了会议。

会上,尹群代表学校对高汝森董事长一行表示了热烈欢迎,并介绍了学校的相关情况及近年来所取得的丰硕成果,对北方重工集团长期以来对学校给予的关心与支持表示感谢。

高汝森董事长介绍了北方重工业集团有限公司的基本情况和未来的发展思路。北方重工与南京理工大学一直保持着良好的合作关系,他希望在现有合作项目的基础上,进一步开展深度合作,拓展科研领域发展方向,构建校企合作新体系。

科研院副院长陈建勋介绍了学校科研的相关情况,并汇报了与北方重工开展下一步科研合作的设想。

尹群称赞了高汝森董事长对公司未来发展的构想与规划,并表示,此次洽谈全方位加深了我校与北方重工的合作交流关系,拓展了学校工程人才培养的思路与视野,学校也将应对需求、积极配合,落实合作内容,共同开创校企合作共赢新局面。

会前,高汝森董事长一行在校长付梦印的陪同下,参观了校史馆、兵器博物馆和重点实验室。