[扬子晚报]理工类毕业生招聘会 95后毕业生入职场

《扬子晚报》20171109日 第8

  

118日上午,江苏省理工类暨南京理工大学2018届毕业生秋季大型招聘会在南理工体育中心举行,来自省内外的416家单位、5000余名毕业生参会。大批95后毕业生进场,给这场招聘会带来了不一样的青春气息。

用人单位也适时将招聘启事“更新”,以便更加适应95后年轻人的喜好。比如可成科技(宿迁)有限公司的招聘启事写到:多种免费工作餐(兰州拉面、麻辣烫、快餐、水饺等),舒适的住宿环境(24小时热水、WiFi、电视、空调房)……

南师大电气自动化专业的应届生张同学表示,自己在找工作时的确会考虑加班等因素,“加班少的单位一般来说都会更加人性化一点。记者从南京理工大学了解到,今年秋招开始后,求贤若渴的用人单位从9月份就进驻高校开始了一轮轮的校招,人才需求相当火爆。“今年9月份以来,学校已经举办组团招聘会23场,专场宣讲会806家,接待用人单位超过两千家。”

  

http://epaper.yzwb.net/html_t/2017-11/09/content_364079.htm?div=-1