河南经贸职业学院谢华副校长一行来我校调研信息化工作

1020日上午,河南经贸职业学院谢华副校长一行4人来我校调研信息化工作,信息化建设与管理处涂庆华处长接待了谢副校长一行并举行了座谈会。

  

会上,涂庆华处长首先对谢华副校长一行的到来表示热烈的欢迎。随后以“一个体系,两个基础,三个平台”为线索详细介绍了我校信息化建设成果与下一步规划,并针对我校人事信息化和迎新离校系统做了细致的分析与讲解。涂处长表示,高校信息化建设一定要有大局观,站在学校的角度分析问题,统一规划,确保资源的合理配置,让师生切实感受到“互联网+”时代的信息化建设带来的便利。

  

河南经贸职业学院谢华副校长对涂处长的细致分享表达了衷心的感谢,并高度赞扬了南京理工大学的信息化建设和管理成果。谢副校长提到,河南经贸职业学院在人事系统和学生管理的信息化建设过程中存在很多疑惑,此次调研是希望从南京理工大学的信息化建设与管理中学习经验,为今后的工作提供思路和启示。

  

座谈会之后,涂庆华处长带谢副校长一行参观了我校信息化监控中心和数据机房,并介绍了我校正在进行的“网络安全宣传周”相关活动,双方就网络与信息安全建设问题交换了意见,希望能一直保持紧密联系和沟通,相互学习,共同促进高校信息化建设的创新发展。