计算机科学与工程学院学生会举办“我们是旅行家”活动

 

国庆小长假是上半学期中难得的几天假期,很多同学会在假期里离开学校,回家或去一个陌生的地方旅行。为了促进同学间的友谊,丰富同学的课外活动,计算机科学与工程学院学生会特别举办了国庆特别活动——“我们是旅行家”。  

要么读书,要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。用细腻的镜头,独特的视角,记录自己的行程。晒出旅行记录,带话题#我是旅行家#@南京理工大学计算机院学生会即可。可以是我们熟悉的城市风光,也可以是清丽的田园山水,可以是大排场的山珍海味,也可以是路边摊的风味小吃,可以是心中心心念念的佳人,也可以是路上匆匆一瞥的过客,只要是你觉得值得留恋的,只要是你觉得可以分享的,都可以参与该活动,同时,参与的同学有机会获得由学生会精心准备的小礼品一份。

有先前一个月的埋头学习做铺垫,同学们对这次活动都抱有极大的兴趣和热情,纷纷参与。比如在假期中,有很多同学回家,分享了妈妈的私房菜,也有趁着假期说走就走的背包客,晒出自己的穷游攻略,还有同学在南京,寻访大街小巷,找寻城市中不一样的安静风光。

同学们都过了不一样的国庆假期,但一样的是他们脸上洋溢着的幸福笑容,看到照片上的美食美景,相信不少同学心中也暗暗定下了下一次的出行计划,读万卷书,行万里路,看祖国大好河山,不失为美事一桩。

在此次特别活动中,让更多同学看到了不同视角的美景,领略了不同地域的风光,促进了同学之间的交流,拉近了同学之间的距离。活动还在持续进行中,我们期待更多同学的参与,希望更多的同学来和大家一起分享自己的假期生活。