【众志成城,防控疫情】南京理工大学召开党委常委会专题研究部署疫情防控工作

2020-02-01来源:党政办公室作者:综合审核人:编辑:朱志飞阅读:1924

1月31日,学校召开党委常委会议,专题研究部署疫情防控工作。学校党委书记张骏带领与会人员再次深入学习了习近平总书记关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的重要指示、中共中央政治局常委会关于做好疫情防控工作的重要会议、中共中央《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》精神及上级有关文件要求,校长助理陶应勇介绍了学校疫情防控近期工作开展情况,党政办公室副主任朱建飞汇报了《南京理工大学疫情防控工作实施方案(修订稿)》的主要内容、下一步工作的安排等。

会议审议通过学校《疫情防控工作实施方案》,同意学校疫情防控工作领导小组提出的各项工作举措,提出要从严从实从细开展防控工作,落实工作责任制,加强部门联防联控,确保各项措施落实到位、务求实效。

会议对学校疫情防控前期各项工作给予了高度评价,对1月29日学校疫情防控工作会作出的各项安排予以认可。会议指出,学校疫情防控各项工作务必从严从实从细,确保各项措施落实到位、务求实效。

会议强调,全体校领导、校长助理,全校各级党组织、各单位领导班子和广大党员干部,要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真贯彻落实上级有关部署要求,始终把师生的生命安全和身体健康放在第一位,切实增强责任感、使命感与紧迫感,坚决把疫情防控工作作为当前最重要的工作抓紧抓好。