【众志成城,防控疫情】南京市玄武区区长钱维一行来校检查会商疫情防控工作

2020-02-01来源:党政办公室作者:​综合审核人:编辑:朱志飞阅读:1848

1月31日上午,区委副书记、区长钱维来校检查会商疫情防控工作。学校党委书记张骏、校长付梦印介绍了当前学校疫情防控工作开展情况、师生返校回宁疫情防控工作准备情况以及存在的困难和问题。就校地联合做好师生返校回宁疫情防控工作,钱维表示:要继续强化联防联控工作机制,做好细致的排查隔离;对出现症状人员的处置流程要规范清晰;对在校人员特别是留学生的疫情防控工作要更加细致,减少在校学生的聚集性活动;要因时因势考虑师生返校回宁疫情防控工作预案,劝导学生不提前返校,根据疫情发展适当推迟部分地域学生返校时间;不等不靠做好物资保障,区里将给予必要的协助;校地联合加强学校门口人员、车辆管控。

有关部门主要负责同志等参加。