外国语学院召开研究生骨干考核测评会

98日下午,外国语学院2016-2017年度研究生骨干考核测评大会如期举行。出席本次会议的有学院党委副书记兼副院长陈荣明、研究生辅导员顾银霞老师、研究生教务员李平老师以及2015级、2016级各研究生骨干。

本次测评大会分为两个环节,第一环节为年级骨干就过去一学期年级组织和班团的工作成果进行述职报告。骨干们通过PPT的形式展示了个人本学年度的工作成果,包括活动组织、受表彰情况等几个方面,并对个人的工作进行了反思与总结,以此为基础,提出了对自身未来工作新的期望。第二环节为测评打分,各位老师以及述职骨干根据述职同学的PPT及述职内容进行综合打分,然后进行分数汇总,最终结果将在学院进行公示。

此次述职测评大会以检验骨干工作能力为基础,着重考查了骨干同学在上一学年中组织能力、创新能力以及综合素质等方面的发展情况及模范带头作用,各评委老师秉承着公平、公正、公开的原则对每位骨干同学作出了中肯的评价,同时对下一学年的工作计划制定给予了指导。

通过此次会议,学院全面展示了研究生骨干团队建设的成果与风采,更以此为契机督促各位骨干同学严格要求自己,在以后的学习和工作中,努力向上,为其他同学做好榜样,成为我们外国语学院更加结实的骨干。相信通过本次考核测评,研究生会各部门都会再接再厉,屡创新高。