后勤服务中心举办2017年教师节系列服务活动

秋菊溢彩,桃李芬芳。在第33个教师节来临之际,后勤服务中心于98日举办了形式多样的教师系列服务活动——通过为教职工免费送上“生日面”、现场提供优惠商品和特色服务的形式,向全校教职员工表达节日的祝贺。

中午11点,新教工餐厅人头攒动,“教师节免费面条专供窗口”早已排起了长龙,浓郁的节日气氛感染了每一位前来的教职工。“后勤服务中心举办这次活动很用心,特别开设了窗口给每位老师提供免费‘生日面’,每张餐桌上还摆放了精心准备的玫瑰花”,外语系张老师开心的说道。宣传部孙老师表示“这次教师节‘生日面’的活动吃在嘴里,暖在心里,不仅美味,更加有爱”。短短三个小时的活动,1000余碗美味的面条送到了教职工们的手中。来自知识产权学院的退休教师李老师赞叹说,“后勤的饮食服务一直做得很好,很照顾我们退休职工,还为我们专门开设了‘老同志窗口’,提供低盐低糖低脂的菜肴。这次送‘生日面’活动也让我很感动,后勤是真正地把教师们放在了心里,我很高兴。”

  

下午2点,时间广场人潮涌动。后勤服务中心举办的教师节便民服务活动热闹非凡。每一个服务摊位前都挤满了前来购买商品、咨询的教师和家属。公共服务部提供的仔排、牛腩、牛柳、草鸡蛋等肉类、蛋类食品供不应求,购买的人群排起了长龙;饮食服务公司和接待旅游公司提供的面点、糕点和半成品等菜肴品种繁多、味道可口、价格优惠,刚摆上摊位就被一抢而空;商贸公司销售的牛奶、毛巾、雨伞、菜板等优惠食品和日用品受到了到场教职工的欢迎;物业公司展出的铜钱草、虎皮兰、万年青、孔雀草盆栽等绿植花卉物美价廉,吸引了众多教师前来选购;建安公司提供的更换凳面、修配钥匙、换灯泡等免费维修项目和质优价廉的节能灯具特别受到广大教师的青睐。

  

一句祝福,一朵玫瑰,一碗“生日面”,一个便民服务摊位,这些独特的“示爱”方式,是后勤员工对老师们最诚挚的问候,也是校园一道美丽的新风景。后勤服务中心以实际行动将为教师服务、为教学科研一线服务落到实处,获得了老师们的广泛欢迎和一致好评。我们将继续秉承“后勤让校园更美好”的理念,为全校师生员工提供更加优质的服务。