[江苏教育报]2017全国自动化教育学术年会在我省举行

《江苏教育报》2017818 1

  

810日至13日,以“紧跟时代发展,培养自动化专业创新人才”为主题的2017全国自动化教育学术年会在南京举办,来自全国高等院校自动化与信息领域的教师、各大出版社高教分社代表、自动化教育企业界代表近300人参会。

据悉,本次会议由教育部高等学校自动化类专业教学指导委员会、中国自动化学会教育工作委员会等单位共同主办,南京理工大学、江苏省自动化学会联合承办。会议期间,与会代表围绕自动化专业的发展战略、发展规划,自动化专业人才的培养目标、培养模式及培养计划,自动化专业课程资源、慕课课程和教材建设,自动化专业师资队伍培养和教学团队建设,自动化专业教育教学改革与实践等多个专题深入研讨、共谋发展。

  

http://epaper.jsenews.com/mp1/pc/c/201708/18/c365606.html