材料科学与工程学院赴西北工业大学交流学习

511日下午,材料学院党委副书记兼副院长冯成老师、材料学院崔崇教授、校就业创业指导服务中心副主任朱海灵老师带队赴西北工业大学理学院交流学习学生工作。西北工业大学理学院党委副书记兼副院长代富平老师以及学院学生工作干部参加了会议。



首先,代富平副书记代表西北工业大学理学院对兄弟院校老师的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了理学院概况、发展历程、学科建设、师资队伍、学生工作主要做法等基本情况。

冯成副书记对西北工业大学理学院的热情接待表示感谢,并简要介绍了材料学院概况、学生工作成效以及主要做法等,从队伍建设、学风建设、党团组织建设、日常管理等方面进行分享。

崔崇教授重点就学科建设、科学研究等方面与代富平副书记进行深入交流。朱海灵副主任结合国内整体就业情况,从新形式下开拓就业渠道的角度出发,与代富平副书记进行交流。





各年级辅导员就各自负责的年级基本情况、主要做法以及遇到的问题进行一对一交流。随后,代富平副书记陪同冯成副书记一行参观理学院教育部重点实验室,并详细介绍了理学院的科学研究情况。