我校学子斩获2017江苏省大学生程序设计大赛冠军

    5月14日,2017 年江苏省大学生程序设计大赛在南京晓庄学院落下帷幕。我校银色子弹队(由计算机学院14级孙伟祥、16级马靖豪和教育实验学院15级金力为组成)以显著优势力压群雄,获得冠军。此次比赛我校共派出六支队伍,所派队伍全部获奖。共获省特等奖一项,二等奖四项,三等奖一项,最快解题奖一项。


    江苏省大学生程序设计大赛(Jiangsu Collegiate Programming Contest,简称 JSCPC)是江苏省计算机学会主办的大学生专业竞赛。举办本项赛事的目的在于激发学生学习计算机知识与技能的兴趣和潜能,提高其应用计算思维分析问题并进一步编程实现解决问题的综合应用能力,为培养具有团队合作意识、创新创业精神的复合型、应用型人才服务。今年是该项比赛的第二届,参赛覆盖面和规模较第一届大幅增长。省内包括南京大学、东南大学在内的27所高校103支参赛队参加了竞赛;省外包括天津大学、中国科技大学在内的11所高校45支队伍也获邀友情参赛。
    自三月份计算机学院学院接到比赛邀请以来,学院领导高度重视,相关教师认真组织培训,引导同学们积极备战,最后成功选出六支队伍参加本次江苏省赛。最终斩获冠军。

获奖名单:

奖   项

队   员

特等奖、最快解题奖、冠军

孙伟祥、马靖豪、金力为

二等奖

潘喆、马云天、何俊杰

二等奖

戴行健、韩小豪、刘力琛

二等奖

孙瑞培、沈思远、徐锐韬

二等奖

陈鸿彬、李明龙、王珂

三等奖

田鑫、任绍林、孙明明