材料学院召开党建工作研讨会

53日下午,材料学院在339223报告厅召开党建工作研讨会, 会议由党委书记周学铁同志主持,学院党委委员以及各支部书记参加了此次研讨会。

冯成副书记做了题为“普通高校党建工作基本标准”的专题报告,从党员教育培养、党员发展、党员管理、党员作用发挥等几个方面详细讲解了基层党建工作的规范和要求。

周学铁书记介绍了学校召开的全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神研讨推进会的情况,传达了尹群书记在会上的讲话精神,就学校下发的《全面贯彻落实<加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见>实施方案》进行了解读。

最后,周学铁书记希望各支部能够按照学院党委年度工作计划做好支部各项工作,将党委的各项工作要求落到实处,充分发挥各支部的战斗堡垒作用,学院党委也将为各支部的工作开展提供条件保障。