喜迎教师节 校领导看望慰问一线教职工

2021-09-11来源:党政办公室作者:尹浩 阎宏艺/文 朱志飞 褚易凡等/图审核人:尹浩编辑:褚易凡阅读:2008

今年的9月10日是我国第37个教师节,主题是:赓续百年初心,担当育人使命。当天,全体校领导、校长助理在南京校区、江阴校区分别带队慰问看望奋战在教学、科研、管理和服务保障一线的教职工,向他们及全校广大教职工送上节日问候和美好祝愿,关心他们的工作、生活情况,激励他们为学校高质量发展做出更大贡献。

慰问中,学校领导对广大教职工作出的贡献表达了感谢,希望他们继续担当在先、冲锋在前、甘于奉献、主动作为,聚力推动学校各项工作再上新台阶。

党政办、组织部、教务处、人事处、研究生院、学工处、保卫处、医院、后勤中心等部门负责人在南京校区陪同慰问,江阴校区相关领导,校区党政办、教学办、人财办等部门负责人在江阴校区陪同慰问。