何勇带队视察国际教育中心工地并慰问一线施工人员

85日,校长助理何勇率资产公司负责人等视察了国际教育中心工地,并向冒着酷暑奋战在工地一线的施工人员、管理人员、监理和放弃暑假休息时间坚守一线的项目部人员表示亲切慰问。

何勇认真听取了施工方、监理、项目部有关人员的汇报,询问了新的工程竣工验收条件和标准,并查看了施工现场,对当前工作提出了明确的指示要求。何勇指出,国际教育中心项目是学校重大工程,各方关注,尽管前期遇到挫折和困难,经过各方努力已走上正轨,取得实效,目前已进入收尾阶段。他希望大家再接再厉,在加强质量和安全管理的同时加快推进收尾工程,争取8月份基本完成室内工程合同内的全部任务,并梳理满足新验收标准剩余的工程量,9月份室外工程要初见成效,以实际行动向新中国成立70周年献礼、向学校第十二次党代会交一份满意的答卷。


视察结束后,资产公司总经理施智勇、产业工委书记刘明梁代表学校向冒着酷暑仍坚持施工的一线工人送上了西瓜、矿泉水、花露水、冰糖等防暑用品表示慰问。