机械工程学院研究生录制视频为抗疫加油

2021-08-11来源:机械工程学院作者:韦笑 张阳 张啸天审核人:陈荣明编辑:葛玲玲阅读:2055

面对突发疫情,学校学院严格疫情防控管理,机械工程学院学子积极响应学校号召,做好防护与隔离措施,也积极奉献,参与力所能及的志愿活动。在忙碌科研之余,同学们用自己的方式为抗疫工作助力。

机械工程学院硕士研究生党员代表通过视频录制的方式为抗疫加油,希望自己的声音能够为广大抗疫工作者和校园师生带来力量,树立党员带头作用,在百年建党之际,不忘初心,坚定信念。

勠力同心者胜、风雨同舟者兴。在接下来的工作中,机械工程学院将继续日常的严格防控管理,同时积极联系、了解学生疫情期间的学习生活,发挥学生骨干带头作用,通过丰富的形式鼓励师生、服务师生,早日战胜疫情!