2019年南京市智能制造产业知识产权培训班在我校举办

7月11日-12日,2019年南京市智能制造产业知识产权培训班在我校举行,全市50余名智能制造产业知识产权相关负责人、技术人员参加了培训。本次培训班由南京市知识产权局主办,我校知识产权学院承办。

培训班邀请了国家知识产权局审查协作江苏中心危峰副研究员、国家专利导航试点工程(江苏)研究基地陆介平主任、中兴通讯知识产权部刘扬副部长、我校知识产权学院董新凯教授等多名专家授课,课程覆盖了知识产权与智能制造产业发展、智能制造企业专利导航、智能制造企业专利布局与运营、智能制造企业知识产权风险管理、经验交流研讨等内容,结构合理,实用性强。参训学员学习认真、研讨热烈。

本次培训班是贯彻南京市委创新驱动“121”战略,落实南京市委市政府《关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施》精神要求的一项重要举措,对提升南京智能制造产业相关知识产权从业人员的业务能力和水平具有积极意义。