新疆生产建设兵团工信局杨宏斌率队来校调研交流

6月27日,新疆生产建设兵团工信局党组成员、副局长、巡视员杨宏斌率队来校调研交流。校党委副书记陈岩松出席,学校党政办、教务处、科研院、研究生院等部门负责人参加了座谈交流。座谈会由陈岩松主持。 

陈岩松代表学校对杨宏斌一行来校调研表示了热烈欢迎,并简要介绍了学校情况。

杨宏斌对学校的热情接待表示了感谢,并介绍了新疆生产建设兵团的基本情况和此行的主要目的。

新疆塔里木大学副校长卢光志介绍了塔里木大学的基本情况和实际需求,希望能够通过此次对接,搭建沟通桥梁,积极争取支持,推进双方合作共赢。

随后,双方就人才培养、师资队伍建设和科技服务等方面展开了座谈交流。陈岩松表示,教育援疆是工信部落实中央对口援疆工作的重要组成部分,是支持新疆生产建设兵团智力人才发展的重要举措,此次交流增进了我校与塔里木大学的互相了解,深化了友谊,学校将充分发挥自身优势,精准对接需求,加大支持力度,促进交流合作,扎实推进教育援疆,为服务新疆地区经济社会和兵团生产建设做出更大的贡献。

来校期间,杨宏斌一行参观了兵器博物馆等。