江阴校区组织召开2020级本科生家长(代表)会

2021-07-14来源:江阴校区作者:赵紫薇\文 井叶\图审核人:孔捷 编辑:陈育凡阅读:516

7月12日,我校江阴校区组织召开2020级本科生家长(代表)交流会,交流会分两场进行。此举在于加强家校沟通,增进相互了解。

当日上午,副校长、校区执行校长陈钱,校区党工委书记兼副校长孔捷、副校长龚建龙,网络空间安全专业负责人付安民、智能制造工程专业负责人汪惠芬、新能源科学与工程专业负责人朱曙光、信息管理与信息系统专业负责人李莉等与相关专业学生家长代表进行了座谈交流,交流会由孔捷主持。在共同观看江阴校区宣传片后,陈钱围绕校区办学定位和人才培养目标全面介绍了江阴校区一年来的建设和运行情况,对校区学科专业布局、实验平台建设、校地融合发展、师资队伍建设、办学特色成效、后勤服务保障、发展目标规划等进行了重点解读。

下午,陈钱、孔捷、中法工程师学院常务副院长杨森、副院长王浩平、吴威涛等参加了中法工程师学院学生家长代表交流会,交流会由杨森主持。孔捷介绍了江阴校区建设和运行情况,杨森介绍了中法工程师学院办学情况,家长代表与中法工程师学院法方副院长进行了视频连线交流。

座谈交流环节,家长代表踊跃发言,与会领导就各专业学生家长代表关心的问题进行了积极回应和认真答复。

陈钱在总结时表示,校区将坚持“以学生为中心”办学理念,遵循高等教育规律,紧紧围绕精英化、高品质人才培养目标,积极采纳家长代表提出的合理建议和意见,改革创新,主动作为,加快推进和完善校区各项建设,努力实现校区高质量发展,助力学校双一流建设。

会后,与会领导陪同家长代表参观了校区基础教学和实验中心。