计算机学院2017级开展“创意班规,自整目标” 手抄报设计活动

64—11日,计算机学院2017级各个班级开展了“创意班规,自整目标”手抄报设计活动。本次活动中,班级同学各尽所长,为班级建设工作出谋划策。

本次活动采用提交作品的方式,要求各个新班级结合班级自身的成绩、体育、文艺等方方面面,从这一学期的磨合相处中寻找灵感,创建出具有班级特色的创意班规,同时为班级今后的建设设立目标。

在活动中,需要班委团队带动全班同学为班级的建设工作尽自己的一份力量。活动准备期间,同学们各抒己见,在讨论与交流中进一步加强了班级的凝聚力。最终,活动作品以手抄报的形式展现出来。每一份手抄报都凝聚了班级的特色与同学们的辛苦付出。

活动结束后,年级也将八个班级的手抄报均张贴于年级教育班文化墙上进行展示。

本次活动是年级“细胞体”班级建设中“标准化”建设的重要组成部分,以手抄报设计为形式,制定出班级的班规,规划出未来班级建设的方向和目标。希望以此加强各新班级的凝聚力建设,提升学习氛围,让同学们都能为新班级的班级建设工作贡献自己的一份力。