经管学院开展“一照一影——恋母校韶华”系列活动

5月13日-6月10日,经管学院组织开展了“一照一影——恋母校韶华”系列活动。经管学院2015级毕业生参加了此次活动。

蝉声起,南风来,离别的夏天悄然而至,二月兰的余韵还未散去的6月,经管学院2015级毕业生们即将离开母校,踏上新的征程。在毕业之际,同学们感怀青春,心恋母校,纷纷在大学四年最熟悉的地方,以视频的形式记录与“理”的独家记忆。

视频里不仅有同学们青春洋溢的身影,还借助航拍技术,从不同角度展现出母校风景之美,以此表达毕业生们对于母校的深深感谢与依依眷恋之情。

青春不能永恒,记忆无法重现。就让这段视频记录下同学们最真实的笑颜,让那段难忘的青春故事保留最初的模样,让所有即将离开母校的毕业生们带着满满的收获和回忆扬帆起航,放飞梦想!