学校领导“七一”前夕走访慰问老党员

2021-06-30来源:组织部作者:周琳/文 朱志飞/图审核人:丁荣伟编辑:葛玲玲阅读:1163

在中国共产党成立100周年之际,学校党委书记张骏,校长付梦印,党委副书记廖文和、席占稳,副校长路贵斌分别带队走访慰问部分生活困难党员、老党员,转达党中央和上级党组织的关怀和温暖,代表学校向他们致以亲切的问候和崇高的敬意,感谢他们为党和国家建设、学校事业发展做出的贡献。

老党员们切身感受到了党中央和上级的关心关怀,纷纷感谢学校对老同志的照顾照料,表示将不忘初心使命,永葆共产党人的政治本色,一如既往地关心支持学校各项事业的发展,同时祝愿学校特色鲜明世界一流大学建设取得更大的成效,祝愿我们党在新的历史征程中取得更加辉煌的成就。