学校召开二级党组织书记联席会议

5月31日上午,学校在学术交流中心第一会议室召开二级党组织书记联席会议,传达工信部副部长辛国斌来校督查调研时的讲话精神,对督查调研反馈问题的整改工作进行布置。校党委书记张骏,党委副书记陈岩松、席占稳,副校长陈钱,党委副书记、纪委书记许百涛,各二级党组织书记以及相关部门主要负责人参加了会议。

会议由张骏主持。

会上,陈岩松通报了学生和共青团工作情况。

席占稳通报了学校宣传和保密工作情况。

陈钱通报了学校安全生产工作情况。

许百涛通报了学校巡察工作情况。

保卫部部长李鸿涛通报了学校安全保卫工作情况。

张骏结合工信部专项督查调研反馈意见的情况,对各单位做好整改落实提出了三点要求:一是要进一步提高政治站位,充分认识做好当前工作的重要意义和面临的形势任务,牢固树立大局意识和底线意识,切实增强工作责任感与紧迫感;二是要扎实高效抓好问题整改,深刻反思问题产生根源,即知即改、立行立改,并与巡视整改任务统筹推进,确保按照方案要求整改到位;三是要加强组织领导,进一步完善责任体系,层层夯实工作责任,切实把工作重心下沉到一线,解决好整改落实过程中的具体问题,以整改工作的新成效推动学校发展取得新进步,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。