泰州科技学院举行“青春之我 活力之帆”社团巡礼风采展

5月14日,泰州科技学院“青春之我,活力之帆”社团巡礼风采展活动结束。本次活动历时一周,由泰州科技学院团委主办、社团联合会承办。

  

闭幕晚会在泰州科技学院smart舞社刚柔并济的舞蹈中拉开,全场师生的热情瞬间点燃。接下来各社团的风采展也是精彩纷呈,引得现场欢呼声不断,掌声四起。吉他社带来弹唱歌曲《走马》,舒缓悠长的曲调清新和美,令人沉浸在这轻吟低唱中久久回味。在轮滑社的轮滑表演《轮者无畏》中,他们用轮子作翅膀,体现了轮滑不止,青春不败的信念。松风汉韵社的汉舞《知否》柔和静美,翩若惊鸿,娇若游龙的舞姿既展现了汉服之美,也彰显了中国传统文化之美。跆拳道社表演的《跆风》气势磅礴,阳刚活力。小品《借钱不易还钱难》轻松诙谐,尤克里里社的《情歌串烧》优美清新,动漫社的《刀剑乱舞》跳脱活泼,文学社的朗诵《最美中国》深情激昂。心理协会带来的心里话剧以主人公的心理历程反射当代青年,希望青年学生注重心理健康。

 

晚会中场,E舞社带来活力四射的舞蹈,将现场气氛再次推向高潮。随后,本学年泰州科技学院十佳社团E舞社、Smart舞社、疯狂口语社、蓝源环保社、绿影足球社、千枼动漫社、求真社、松风汉韵社、跆风跆拳道社、逸砚文学社交流分享了经验。

  

最后,晚会在龙魂双截棍社《纵横江湖,十年长歌》刚劲雄猛、精妙绝伦的表演中结束。

本次社团巡礼风采展充分展现了泰州科技学院主体性个性化教育理念的育人成果,展现了社团的蓬勃生气和发展成果,为学院学子展示自我,兴趣交流提供了一个良好的平台,对提升社团建设有着积极的引领作用,同时也繁荣和丰富了泰科学子的课余文化生活。