[南京日报] 世界知识产权组织技术与创新支持中心在华设点——南理工成7家试点单位之一

《南京日报》2019年04月26日  A08

在第十九个“世界知识产权日”到来之际,4月25日上午,世界知识产权组织技术与创新支持中心揭牌仪式暨南京理工大学知识产权人才“产科教”融合培养签约仪式在南京理工大学举行。

世界知识产权组织技术与创新支持中心是联合国近年来建立并大力推广的专门机构,旨在向发展中国家的创新者提供依托本地的优质技术信息和相关服务,帮助其开发创新潜能并创造、运用、保护和管理知识产权。经过层层遴选,南京理工大学成为世界知识产权组织技术与创新支持中心在华设立的首批7个试点建设单位之一,在江苏高校中唯一,在工信部所属高校也是唯一。

当天,南理工知识产权人才“产科教”融合培养签约仪式上,智慧芽信息科技(苏州)有限公司、南京知识律师事务所、江苏瑞途律师事务所、江苏省计算机学会区块链专业委员分别与南京理工大学签订了合作协议,聚焦知识产权人才培养,紧盯制造强国、网络强国、知识产权强国对人才队伍建设要求,为江苏打造知识产权人才培养高地提供强大的资源支撑,共同服务于江苏知识产权引领型强省建设。 

http://njrb.njdaily.cn/njrb/html/2019-04/26/content_534610.htm?div=-1