南京理工大学开展慰问女劳模和先进集体活动

2024-03-08来源:工会作者:朱军/文 朱志飞/图审核人: 邓敏编辑:李英阅读:204

春风有信,花开有期。在第114个“三八”国际劳动妇女节来临之际,学校对我校全国巾帼建功标兵、江苏省三八红旗手标兵、江苏省工人先锋号、江苏省三八红旗集体、江苏省巾帼文明岗等劳模和先进集体代表开展了慰问,送上节日的祝福。

校党委副书记路贵斌先后看望了全国巾帼建功标兵(吴晓蓓)、江苏省三八红旗手标兵(张海玉)、江苏省工人先锋号“机械装备创新设计教学团队”(负责人:祖莉)、江苏省三八红旗集体、全国巾帼文明岗(外国语学院)、江苏省三八红旗集体(自动化教学科研创新团队)、江苏省巾帼文明岗(幼儿园)。

全国巾帼建功标兵吴晓蓓

江苏省三八红旗手标兵张海玉

江苏省工人先锋号(机械装备创新设计教学团队)负责人祖莉

江苏省三八红旗集体、全国巾帼文明岗(外国语学院)代表

江苏省三八红旗集体(自动化教学科研创新团队)代表

江苏省巾帼文明岗(幼儿园)代表

路贵斌在慰问中指出,学校的女劳模和先进集体是全校女教职工的优秀代表,她们在各自工作岗位上,以“巾帼不让须眉”的状态,攻坚克难、创新发展,彰显了“她担当”,展现了“她力量”。

他表示,学校的建设发展离不开广大女教职工的努力付出和巨大贡献,未来的高质量发展需要女教职工发挥更大的作用。2024年是新中国成立75周年,是全面贯彻落实党的二十大精神、实现“十四五”规划目标任务的关键一年,他希望劳模和先进集体们继续发挥模范带头作用,在人才培养、科学研究、思政教育、管理服务中勇担当、善作为、谋发展、创佳绩。他希望全校女教职工立足本职岗位,埋头苦干、奋勇争先,努力在平凡的岗位创造出不平凡的业绩,为学校的发展做出应有的贡献。

学校工会领导和劳模、先进集体所在单位的党政领导一同参加了慰问。