学校领导春节前夕开展走访慰问

2024-02-09来源:党政办公室作者:阎宏艺/文 朱志飞 张俊/图审核人:郭健编辑:陈育凡阅读:75

龙年新春意渐浓,岁寒情深暖人心。2024年新春佳节到来之际,校党委书记张骏、校长付梦印院士等校领导分别带队慰问了院士、老同志和离退休教职工代表,代表学校向他们送上新春的诚挚问候和美好祝福。

走访期间,张骏、付梦印与院士和老同志们亲切交流,关切询问他们的身体健康状况,认真倾听他们对学校事业发展的意见建议,感谢他们为学校建设发展作出的卓越贡献,希望他们一如既往地关心关注学校发展,积极献言献策,衷心祝愿他们平安喜乐、阖家幸福。

学校其他校领导和校长助理也分别带队慰问了离退休教职工等,代表学校祝愿他们新春快乐、健康长寿。党政办、人事处、离退休处等部门负责人参加了走访慰问活动。

院士、老同志和离退休教职工代表们对学校的关心和慰问表示衷心感谢,对学校70年办学的辉煌成就尤其是2023年实现的新突破给予了充分肯定,表达了对学校高质量发展的美好祝愿,并表示要发挥所能为学校建设再做贡献。